大三入门精算师,现被世界名校疯抢!

精算师,一个令无数人羡慕的职业,一个业内倍受尊敬的金领职业。对精算相关专业的朋友而言,很大部分都朝着精算师向往着,有些学生甚至已经规划好自己的职业生涯并且开始执行了。

前几天,我们收到了宏景学员颜同学的喜讯,她告诉我们,她成功收到了两份全球百强名校的offer,分别是:南安普敦大学的精算专业和格拉斯哥大学的资产定价与投资专业。这两个学校都是英国顶级名校,世界百强名校,这位同学非常优秀了!

精算师

① 学员收到南安普顿大学的offer

精算师

② 学员收到格拉斯哥大学的offer

格拉斯哥大学( University of Glasgow),简称格大,位于英国苏格兰第一大城市格拉斯哥市。始建于1451年,是全球最为古老的十所大学之ー,英语世界国家第四古老大学,全球百强大学。在世界大学排名中,格拉斯哥大学位居全球第67名。

精算师

南安普顿大学,世界百强名校,英国顶尖学府。南安普顿大学是英国最卓越10所研究型大学之ー,是位列世界前1%的研究型大学。在世界大学排名中,格拉斯哥大学位居全球第97名。

因为学校排名与专业的关系,考虑到未来精算就业的问题,在难以取舍之中,颜同学请教了我们宏景老师的意见,最终,她选择了全球排名67的格拉斯哥大学。

我们的学员如此优秀,真心替她开心,希望我们每位学员都前程似锦!不过严同学真的十分谦虚了,上面的聊天截图提到是因为她很“幸运”才能拿到这两份offer的。事实上,机会只留给早有准备的人,每一次努力,都是幸运的伏笔。

颜同学是来自深圳大学金融学专业一名学生,她在大三的时候报读宏景的精算师课程,于2018年2月报名,在2018年4月和2018年7月火速考试通过P和FM。

VEE三门课程认证在宏景的协助下顺利体现在SOA列表并获得认证。其中VEE应用统计认证了,Exam SRM还得以免考。

精算师

ASA完成度42%

精算师

我们亲眼见证了她一步一步地完成自己的目标,在她的世界里没有“懒惰”二字,没有单纯的幸运,每一次付出都在为你的未来铺路!

对想军队精算的学生来说,不管你是决定考研还是就业,你都需要在大学期间增强自己的硬实力!从以下两个精算实习招聘要求中,我们都能看到“通过精算考试的学生优先”。

精算师

同样是在校生,有的人已经遥遥领先了,别人大二大三开始就先行你一步了,在找实习的同时,要经常会落入他们手中。

因此有没有必要在大学期间准备考SOA,答案当然是“是”,无论是对你未来留学升级还是找工作都是有极大帮助的!

努力不是为了感动谁,还是为了让自己随时有能力拥有选择的权利,用自己喜欢的方式过一生,加油〜

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据